Rezept für arabisches Reiterfleisch

Veröffentlicht auf von Szintilla

Rezept

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Mein Backbuchtauchen war nicht sehr ergiebig, noch habe ich mich nicht entschieden - ich befürchte Plätzchenbacken fällt aus. Dafür stolperte ich in den ganz alten "Schinken" über ein Rezept für arabisches Reiterfleisch. Das Rezept muss aus den 60-ern stammen, die Kladde, in dem es steht, muss - den Bilder nach zu urteilen - aber sehr viel älter sein. Ich werde es nicht ausprobieren, kann ich auch gar nicht, denn woher bekomme ich Catshup?

alte Kochbuchzeichnung

alte Kochbuchzeichnung

Veröffentlicht in Rezepte, anno toback, Allerlei

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Q
Spannend, deine Back und Koch-Quelle!<br /> Ich frage mich natürlich: Wo bekommt man das arabische Reiterfleisch her.<br /> Schweizer Sitzfleisch wird ja wohl nicht das selbe sein... :-)<br /> <br /> Lieben Morgengruss,<br /> Brigitte
Antworten
S
Ich habe einige ziemlich alte Back- und Kochbücher und sie sind immer wieder für eine Überraschung gut.<br /> Das arabische Reiterfleisch wird auch schwer zu besorgen sein, Schweiz oder deutsches Sitzfleisch wird sicher kein Ersatz sein. *mbg<br /> <br /> Liebe Abendgrüße, <br /> Szintilla